课程热线

400-610-8858

热烈祝贺我校荣获“诚信自律办学五星级学校”荣誉称号!

2019-04-03 09:57:24
分享到:

    2019年3月29日召开的“西城区民办教育协会会员大会暨2018年‘星级学校’表彰会中我校荣获了2018年度西城区“诚信自律办学五星级学校”的荣誉称号。此次星级学校的评选代表着我校在西城区教委的领导和关怀下,在良好的社会民办学校环境里,以依法办学为办学准则,诚信自律,不断优化办学条件,认真贯彻落实各项教学任务,增强集体凝聚力,力争科研兴校,全面提高学校安全措施,以“爱心、诚心、耐心”为立校宗旨,努力把东方金子塔学校建设成一所依法依规、家长满意、诚信自律的民办学校。

 

奖牌图片

 

 评选背景介绍

 

        为进一步贯彻《中华人民共和民办教育促进法》、国务院《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》及《北京市人民政府关于加快社会信用体系建设的实施意见》等文件精神,增强民办学校(幼儿园)依法办学观念,规范办学行为,提升社会形象,促进民办学校健康、有序的发展,2018年协会开展“诚信自律办学星级学校”评定工作。

 

 

 

 

 大会现场图片

 

-

东方金子塔学校创始人连凰岑校长亲临现场并领取奖牌

       辛勤的汗水谱写出峥嵘岁月,潜心的耕耘奏出绚丽华章,东方金子塔用一个个教学奇迹赢来八方赞誉,各种荣誉纷至沓来,是一份喜悦,是一种荣耀,是激励东方金子塔前行的催化剂,更是一份沉甸甸的责任!

       东方金子塔学校为深化教学成果,在2018年特举办了精英赛、美术书法硬笔字等级考试、珠心算口算鉴定考试、故事大赛等重大活动,给孩子提供一个提高自信心和交流的平台。为加强师德师风建设,举办教师技能大赛、师德师风演讲比赛、定时定期培训、公益讲座等。金子塔的珠心算与国际接轨,参加国际珠心算大赛,荣获多项荣誉。在2018年东方金子塔大家庭的规模也在不断壮大。

 2018事件回顾

 

 

 

 

 

 

         东方金子塔学校能取得今天的成绩,得益于学校一贯注重教师队伍的建设,按照国家相关规定招聘教师,且所有教师都经过学校严格培训。在日常的教育教学活动中,老师们秉承东方金子塔学校“爱心、诚心、耐心”的三心教育理念,关心学生,热爱学生、体贴学生,做学生的知心人,满怀真诚地关心和帮助每一个学生,让学生们都充满自信,健康地成长。正是因为有了这些优秀教师,东方金子塔才有了坚实的脊梁。老师们对待孩子,有母爱的慈祥,有父爱的严格,亦有朋友的知心。感谢她们的付出,东方金子塔人将珍惜荣誉,再接再厉,做人民满意的教师,为祖国教育事业做出新的贡献。再次热烈祝贺东方金子塔学校荣获2018年西城区民办学校“诚信自律办学五星级学校”荣誉称号!

上一篇:东方金子塔全国珠算心算联合测试报名开始啦!!
上一篇:返回列表
加盟咨询
400-665-1580
010-68022515
加盟咨询