课程热线

400-610-8858

平谷分校

开设课程:连氏心算、思维训练、快乐拼音、唱歌识字、学前班/精英班(4—6周岁)

电话:13910712662
手机:

E-mail:
传真:

北京市平谷区中卫底商(世纪广场东口)东方金子塔学校

    北京市平谷区东方金子塔儿童潜能培训学校2003年3月6日于平谷成立,系从事儿童潜能方面开发和教育的专业机构。主要教学科目有:珠心算、唱歌识字、趣味数学、快乐拼音和学前班等。


    我校被平谷区教委评为私立学校 “优类校”之一。近年来,我校累计培养学生3千余人,而且在各类比赛中成绩突出,屡获大奖,受到广大家长好评。


    平谷区东方金子塔学校采用鼓励式教学,尊重每位学生,注重激发儿童潜在能力,以“诚心”、“爱心”、“耐心”三心教育理念对待每个孩子,完全按照孩子的能力个别指导。采用小班“一对一”教学模式和“一对六”辅导方式,为每个孩子量身定做适合其自身的教学方法和进度,因材施教。此教学方法系统科学、简单易学,短期学习即有明显效果。我校自开校以来,独特的教学方法已在平谷区引起家长及社会的一致赞誉和好评!

 

【校区图片展示】

 

平谷1.jpg

 

平谷2.jpg

 

平谷3.jpg

 

 

 

 

加盟咨询
400-665-1580
010-68022515
加盟咨询