课程热线

400-610-8858

广安门分校

开设课程: 连氏心算、思维训练、小小领袖、儿童理财、快乐拼音、唱歌识字、规范写字、经典诵读、金子作文、学前阅读、超级英语、自然发音、国际音标、创意绘画、创意彩泥、创意手工、学前班/精英班(4—6周岁)、探索班(3—4周岁)、实践班(4―5周岁)

电话:010-63327108/63322958
手机:

E-mail:
传真:

北京市西城区广安门外红居南街1号院

广安门1.jpg

 

 

    广安门分校教学总面积达几百平方米,分为上下层结构,各教室的装修风格沿袭童趣主题,力求为孩子们创造快乐的学习氛围;齐全的教学设备、舒适的学习环境保证孩子的学习效率。

 

广安门2.jpg

 

   东方金子塔学校是由台湾儿童教育专家连凰岑女士于2001年在北京创立的,是一所集儿童潜能研究、开发、培训于一体,具有国际教育特色的专业机构,在原有课程的基础上还新增了小托班、暑期密集班、小一新生班等新项目。创立至今以弘扬中华传统优秀文化为己任,致力提高儿童素质教育,秉承科学先进的教育理念,以人为本,努力构建一种崭新的人性化、个性化教学模式, 我校已经成为海淀区早教行业最具影响力的儿童潜能开发和珠心算教育机构之一。

 

    广安门分校虽开校不久,但已初步建立较为完善的课程体系,除了亲子园及感统训练课程暂不开设外,其他的课程诸如语文系列的唱歌识字、数学系列的连氏心算及启蒙班、探索班、学前班等多门特色课程均已开设,课程体系成熟。

 

    我校师资的培养,遵循上岗前三个月培训,考试合格才可执证上岗。老师们大多毕业于专业的师范学院,拥有较高的教师素质和较强的专业基础。老师们的年轻活力,更易激发孩子的自信心与对未来的期待;老师们对孩子的尽心爱护,对每一个孩子始终用爱心、以耐心和诚心呵护,力求做到让孩子开心、让家长放心。

 

    广安门分校是东方金子塔儿童潜能培训学校在北京的第14家直营校,地处广安门繁华的交通要道上,交通便利,地理位置优越,已于6月中旬正式开课。

广安门3.jpg

 

 

加盟咨询
400-665-1580
010-68022515
加盟咨询