课程热线

400-610-8858

京城领军学前教育机构

2016-11-22 13:57:11
分享到:

 

《北京晨报》2015年京城百所特色校榜单揭晓!东方金子塔荣获三大奖项!

    由北京晨报教育新闻部、《北京晨报·教育周刊》主办,东城区教委、西城区教委、朝阳区教委、海淀区教委、丰台区教委、石景山区教委、顺义区教委及北京民办教育协会特别支持的“2015京城百所特色校”推选活动于2015年12月29日正式揭榜。
    此次活动自11月中旬启动以来,得到了北京公办、民办中小学、幼儿园及教育机构的积极响应,得到了各区教育主管部门的大力支持。历经报名、推荐、展示、评选等环节,百所京城特色校、教育机构,近60位引领北京基础教育的名校长、教育机构负责人最终实至名归。在此,向所有获奖单位和个人表示衷心的祝贺,并向所有奋战在教育工作岗位上的老师们致敬!
    多一把尺子则多一批人才。作为一项已经持续九年的教育推选活动,我们坚持不以成绩作为唯一标准,而是希望多几把“尺子”,给市民搭建一个了解北京优质教育机构的平台,全面展示北京教育改革发展和素质教育实施的成果。2016年正值“十三五”开局之年,我们相信,会有更多的优质特色校脱颖而出,为北京市民提供“京城好教育”!

 


在《北京晨报》2015年京城百所特色校榜单中,东方金子塔荣获三大奖项:

 

北京东方金子塔儿童潜能培训总校校长 连凰岑获:

2015年度教育风云人物

 

东方金子塔儿童潜能培训学校获:

京城领军中小学课外辅导机构

京城领军学前教育机构

20160105015453742.jpg

上一篇:京城领军中小学课外辅导机构
上一篇:4A社会组织
加盟咨询
400-665-1580
010-68022515
加盟咨询